История еды Бэйкон Д., Блэк А., Смит Л. К. и др. марки Росмэн.
Эта книга – противоядие от невежества. Она – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях.
ISBN: 978-5-353-09210-0
Размер: 307х260х26 мм.
История еды Бэйкон Д., Блэк А., Смит Л. К. и др. марки Росмэн.
Эта книга – противоядие от невежества. Она – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях.
ISBN: 978-5-353-09210-0
Размер: 307х260х26 мм.
Здесь пока нет отзывов. Авторизуйтесь, чтобы поделиться своим мнением о товаре
Авторизоваться