Пюре Груша и яблоко без сахара 100 гр HABIBI

Все товары бренда HABIBI (Код: 105452)

42 руб RUB

Товара нет в наличии

Пюре "Груша и яблоко" без сахара 100 гр марки Habibi.

Двухкомпонентные фруктовые пюре "Груша и яблоко" - это пюре, которое производится в соответствии с жестким требованиями, касающимся производства продуктов питания. Пюре прекрасно подходит для начала прикорма. Благодаря нежной консистенции малышу будет легко кушать пюре, а специально отобранные сорта яблок и груш делают вкус продукта сладким даже без добавления сахара и приятным для ребенка.

Состав пюре полностью натурален: в нем нет ГМО, крахмала и других загустителей, красителей, ароматизаторов, консервантов.

Состав: пюре грушевое, пюре яблочное.

Рекомендации по использованию: для детей старше 5 месяцев начинайте с 1 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая порцию до 50-80 г в день к 6 месяцам.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки – 0,4 г., углеводы – 10,0 г., пищевые волокна – 1,8 г., калий – 130 мг.

Энергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 45 ккал / 190 кДж.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% при отсутствии прямого солнечного света. После вскрытия банку хранить с плотно закрытой крышкой при температуре от 2 °С до 6 °С не более 24 часов.

Срок годности: 12 месяцев. Дата изготовления и дата окончания срока годности указаны на крышке.

Страна производитель  Россия

Бренд  Марокко

Возраст  от 5 месяцев

К этому товару еще никто не оставил отзыва. Ваш отзыв будет первый

HABIBI
Пюре Груша и яблоко без сахара 100 гр

  • Оцените вещь

Коментарий*