Фруктово-зерновое Organic-пюре Мюсли с ананасом киноа и йогуртом из козьего молока 190 г Бибиколь

Все товары бренда Бибиколь (Код: 258834)

129 руб RUB

Фруктово-зерновое Organic-пюре "Мюсли с ананасом, киноа и йогуртом из козьего молока", 190 г марки Бибиколь.

Фруктовые или овощные пюре с йогуртом являются легкими для переваривания и усвоения продуктами. Они снабжают ребенка ценными высококачественными молочными компонентами, в частности, белком легкоусвояемого козьего молока, кальцием, магнием, фосфором и витаминами.

Йогурт, используемый при изготовлении пюре Бибиколь., производится по классической технологии с использованием заквасочных микроорганизмов. В целях предотвращения их возможного нежелательного воздействия на еще не сформировавшийся ЖКТ ребенка в виде дискомфорта, повышенного газообразования, колик и т.д., молочнокислая составляющая продукта подвергается термической обработке. Это позволяет получить продукт, оптимальный для пищеварения, и по-прежнему являющийся ценным источником молочных компонентов, необходимых для нормального роста и развития ребенка.

Наряду с витаминами и минералами, содержащимися во фруктах, малыш получает также легкоусвояемые ценные белки, жиры и углеводы высококачественного козьего молока в количестве, необходимом для формирования оптимального рациона.

Киноа является богатейшим источником растительного белка, приближенного по аминокислотному составу к молочному белку. Содержащиеся в большом количестве в киноа фосфор, цинк, кальций, железо и клетчатка делают это растение незаменимым для питания детей раннего возраста.

Ягоды богаты антиоксидантами и витаминами, укрепляющими иммунитет малыша, а также обладают противовоспалительными свойствами, регулируют работу ЖКТ, и благотворно влияют на зрение.

Страна производитель  Германия

Бренд  Россия

Возраст  от 8 месяцев

К этому товару еще никто не оставил отзыва. Ваш отзыв будет первый

Бибиколь
Фруктово-зерновое Organic-пюре Мюсли с ананасом киноа и йогуртом из козьего молока 190 г

  • Оцените вещь

Коментарий*