Учебное пособие "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)" из серии "Среднее профессиональное образование" марки ТД Феникс.
Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Повар, кондитер", содержит описание процессов подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, технологии приготовления и способы оформления, а также англо-русский словарь с профессиональной терминологией.
ISBN: 978-5-222-28641-8.
Серия: Среднее профессиональное образование.
Учебное пособие "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)" из серии "Среднее профессиональное образование" марки ТД Феникс.
Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Повар, кондитер", содержит описание процессов подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, технологии приготовления и способы оформления, а также англо-русский словарь с профессиональной терминологией.
ISBN: 978-5-222-28641-8.
Серия: Среднее профессиональное образование.
Здесь пока нет отзывов. Авторизуйтесь, чтобы поделиться своим мнением о товаре
Авторизоваться