Учебное пособие "Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба" из серии "Среднее профессиональное образование" марки ТД Феникс.
Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Повар, кондитер", содержит характеристику используемого сырья и организации рабочего места, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, технология приготовления и требование к качеству, а также англо-русский словарь с профессиональной терминологией.
ISBN: 978-5-222-29808-4.
Серия: Среднее профессиональное образование.
Учебное пособие "Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба" из серии "Среднее профессиональное образование" марки ТД Феникс.
Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Повар, кондитер", содержит характеристику используемого сырья и организации рабочего места, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, технология приготовления и требование к качеству, а также англо-русский словарь с профессиональной терминологией.
ISBN: 978-5-222-29808-4.
Серия: Среднее профессиональное образование.
Здесь пока нет отзывов. Авторизуйтесь, чтобы поделиться своим мнением о товаре
Авторизоваться