Учебное пособие "Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07)" из серии "Среднее профессиональное образование" марки ТД Феникс.
Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Повар, кондитер", содержит классификацию холодных и горячих сладких блюд, дана технология приготовления и способы сервировки, а также англо-русский словарь с профессиональной терминологией.
ISBN: 978-5-222-28642-5.
Серия: Среднее профессиональное образование.
Учебное пособие "Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07)" из серии "Среднее профессиональное образование" марки ТД Феникс.
Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Повар, кондитер", содержит классификацию холодных и горячих сладких блюд, дана технология приготовления и способы сервировки, а также англо-русский словарь с профессиональной терминологией.
ISBN: 978-5-222-28642-5.
Серия: Среднее профессиональное образование.
Здесь пока нет отзывов. Авторизуйтесь, чтобы поделиться своим мнением о товаре
Авторизоваться