Учебное пособие "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)" из серии "Среднее профессиональное образование" марки ТД Феникс.
Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Повар, кондитер", содержит теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы и англо-русский словарь с профессиональной терминологией.
ISBN: 978-5-222-30097-8.
Серия: Среднее профессиональное образование.
Учебное пособие "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)" из серии "Среднее профессиональное образование" марки ТД Феникс.
Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Повар, кондитер", содержит теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы и англо-русский словарь с профессиональной терминологией.
ISBN: 978-5-222-30097-8.
Серия: Среднее профессиональное образование.
Здесь пока нет отзывов. Авторизуйтесь, чтобы поделиться своим мнением о товаре
Авторизоваться