Учебное пособие Приготовление блюд и гарниров ТД Феникс

Код: 126186
600 ₽
Товар купили 0 раз(-а)
Заказ может быть собран: сегодня, 26.04,
Ближайшая доставка: завтра, 27.04
Все варианты доставки
Описание

Учебное пособие "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)" из серии "Среднее профессиональное образование" марки ТД Феникс.

Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Повар, кондитер", содержит теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы и англо-русский словарь с профессиональной терминологией.

ISBN: 978-5-222-30097-8.

Серия: Среднее профессиональное образование.

Все товары категории Учебники
Все товары бренда ТД Феникс
Описание товара

Учебное пособие "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)" из серии "Среднее профессиональное образование" марки ТД Феникс.

Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Повар, кондитер", содержит теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы и англо-русский словарь с профессиональной терминологией.

ISBN: 978-5-222-30097-8.

Серия: Среднее профессиональное образование.

Характеристики
  • Страна производитель Россия
  • Страна бренда Россия
  • Размер 21х13,4х1,4 см.
  • Возраст от 14 лет
  • Тип переплета Твёрдый
  • С иллюстрациями Не указано
  • Количество страниц 188
  • Бренд ТД Феникс
Доставка
Курьерская доставка
доставка: завтра, 27.04
Служба доставки IML
отправка: завтра, 27.04
Постамат PickPoint
отправка: завтра, 27.04
Пункт самовывоза Москва
завтра, 27.04
Почта России
отправка: завтра, 27.04
Служба доставки DRH
отправка: завтра, 27.04
Служба доставки Boxberry
отправка: завтра, 27.04
Отзывы

Здесь пока нет отзывов. Авторизуйтесь, чтобы поделиться своим мнением о товаре

Авторизоваться

Похожие товары